Лети, лети мое стремление
Наполнить мир наш красотой.
Души забытое умение,
Я воскрешу для нас с тобой.
Лети, моя любовь, навстречу,
Свети, сияй, гори огнем!
Пусть бесконечным станет вечер,
Где мы с тобою вновь вдвоем.
И в этом сочетании плавном,
Гармоний снова слышу суть,
Но только не забудь о главном –
Прийти к себе когда-нибудь.
Свидетельство о публикации №122031803790