Когда...

Когда я мечтал лишь
о корабле и о парусе полном
свежего ветра и красной зари,
он сам, раздвигая легкие вышел
из горла,    
покинув остатки души.

Горела, дымилась и плавилась
в магме
все прошлое что было в ней,
и было не страшно
и было не жалко,
смотреть на себя прежнего
уходящего …
и нового видеть над парусом,
в отрывающемся горизонте,
в мириадах звезд и огней.


Рецензии