Мы прикончим войну!

Мы прикончим войну
И свою же вину
Что такую беду допустили:
Мы прикончим нацизм –
Оголтелых каприз,
Ведь стоит к нам вопрос: («Или-Или»!)

Эй, слепой русофоб,
Ты, злопамятный сноб,
Не мути-ка ты дезой водицу,
Что ты знаешь о нас,
Всегда ложен твой глас
И в колодезь не плюй, и в криницу.

Эй ты, подлый «партнёр»,
Ты паршив, не хитёр,
Ты узнаешь России ответы,
Когда ей тяжело,
Просветляет чело,
Не страшны ей чумные наветы.

Она шла и идёт,
Вдохновенен народ
На победу в любую годину –
Судьбоносный этап:
Пожалеет сатрап
Что «донбасил» войной Украину!

Радость празднует Крым,
Не подвластен иным
Кукловодам страстей забугорных –
Он с Россией опять,
Никому не распять
Русский мир нагнетанием вздорным!

Там без правды возня,
В нас и Крым, и Чечня,
В нас от дедов геном состраданий,
В нас и совесть, и мир,
Правда – сила, кумир,
И не терпим мы чванства «германий»!
Сегодня 18 03 2022.


Рецензии