Моей половине
Позволил Бог с любимой рядом.
И мысли просятся в полёт -
Согреть её, как солнце светом.
И нежность чувствую в груди,
Когда со мною половина,
Взаимность, счастье впереди,
Восторг бушует, как лавина.
В любви сливаются сердца,
И души наши, так созвучны,
Мы будем вместе до конца,
С женой родною неразлучны.
Свидетельство о публикации №122031803711