Незнание сила

“Незнание — сила”?
“Молчание — золото”?
Весна наступила...
Мне страшно и холодно.
Мне жутко болит
За тех, кто сломался,
За тех, кто убит
И тех, кто остался.
 
Мой дом опустел...
Здесь зыбко и странно.
Сосед отупел
От телеэкранов.
Который день бой
И воют сирены,
Плыви же домой,
Корабль военный.


Рецензии
Сильное стихотворение

Нина Шуркина   17.06.2022 16:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.