Перезагрузка

В укладке прядки,
в пижаме с мишкой.
Налью немного
себе винишка.
Под настроение,
салат в нарезке.
На нём колбаски,
в украске детской.
Наряд снегурочки,
висит на шкафчике.
Дедок "Морозко"
попал на штрафчике.
Всё поправимо
печаль не к месту.
Сосед, что снизу,
зовёт невесту.
Соседка сверху,
спешит к подруге.
Я между ними,
как в центрифуге.
Запрос на космос,
пишу слагаю.
Чтоб даром скинул,
всех благ желаю,
И в Новый год,
я загадала,
Перезагрузка.
Всё сказала!


Рецензии