Вот и зима наступила

Песня.
Слова и музыка Тамары Погорелой

Вот,и зима наступила...
Снегом всю землю покрыла.
Льдам-мосты подарила!
Наше тепло - не остыло!

Припев:
Ах!Зимушка - зима!
Прокатиться б, побыстрее!
Догонять снега, ветра-
Сделать зимушку теплее!

Вот,и  снежинки, кружатся,
В танце с метелью и вьгой!
Мы позабавимся вместе-
Кидая снежки друг в друга!

Припев:
Ах!Зимушка - зима!
Прокатится б,побыстрее!
Догонять снега,ветра!
Сделать зимушку теплее!

Вот,Новый год,на пороге!
Ждут все чудес и везения!
Деда Мороза с подарками-
Счастья!И,Вдохновения!

Припев:
Ах!Зимушка- зима!
Прокатиться б,побыстрее!
Догонять снега,ветра!
Сделать зимушку теплее!

11.12.2021
Тамара Погорелая


Рецензии