Точкой-У обстреляли Донецк
Убив женщин , детей , стариков .
Кнопку вжал наркоман - правосек ,
Сепаратных в них видя врагов .
Поразили осколки людей .
Оборвалась , как ниточка , жизнь .
Смерть пришла от нацистских зверей .
Боль , отчаянье в крике слились .
Украинская хунта ведёт
Восемь лет здесь , в Донбассе , войну .
День и ночь враг обстрелами бьёт ,
Тут забыли давно тишину .
Укронацики – с бешенством псы .
Для них люди – отходы и хлам .
И опухли от «кокса» носы …
Их найдут по кровавым следам .
Из них каждый - садист и палач ,
Боль других вызывает лишь смех .
И бальзамом внутри детский плач ,
И бандеровский строится рейх .
Процветает в Европе фашизм .
Это длится десятками лет .
Там у них «просвещённая» жизнь
И на душах от свастики след .
18.03.2022
Свидетельство о публикации №122031803676