Светлые люди

Светлые люди, в отдаче щедры.               
Они от природы умны и мудры.
Кладезь любви и нежность в награду.
Кроме добра, ничего им не надо.

Они дарят праздник и душу подарят.
Таких даже годы нисколько не старят.
Они словно птицы, большого полёта.
Живут когда знают, что их любит кто-то.


Рецензии