цыганочка с выходом

говорили что она
снова станет нашей
сколько нас уже легло
еще больше ляжет

старики кричат в лицо
посылают матом
уходи пока живой
уезжай обратно

думали что встретят там
с флагом поселянки
а они стреляют в нас
падают под танки

не воюем мы уже
с населеньем мирным
что за мирное когда
в теле видно дыры


вот братишка мой лежит
проклиная войны
хорошо ему в земле
хорошо спокойно


Рецензии