Посвящение Татьяне
Татьяну не заметил.
Ее не слышно и не видно,
И на работе нету.
Но это только кажется,
В отделе Таня – клад!
И пусть не обижается:
Ей можно доверять!
Твоя спокойная душа
Вселяет оптимизм,
Хотя совсем ты непроста,
В тебе сидит максимализм!
Свидетельство о публикации №122031803644