***
И мирная жизнь обязательно где-то будет!
- Я слышала, в нашей стране ещё водятся люди.
Такие как мы. Только это ещё не точно.
Слух шаркал сквозь очередь, путаясь в многоточиях
Трактовок и мыслей. Он шёл на восток, не охал:
Где солнце восходит - не может быть очень плохо!
А граждане, стоя за хлебом и в зной, и в стужу,
Не верили в то, что есть люди, которые дружат.
И штопают пятки, и чинят свою одежду,
И просто живут в своём очень далёком "как прежде".
Свидетельство о публикации №122031803592