2008

Я Медведева зауважал
Больше всех на свете,
Как он Грузию прижал
В Южной их Осетии.
И с тех пор, не скрою,
Вижу в нём героя.


***

Украину отменить бы безвозвратно,
Хватит Малоросии одной,
Между делом, да и той
Многовато для хохлов неадекватных.


Рецензии