В бесконечной тиши
Лишь шумят камыши.
Да довольные крякают утки.
Речка Клы, без прикрас-
Санаторий для нас.
И внимаем мы прелестям чутко.
Сом ударит хвостом.
Громыхнет в небе гром.
В небе вихрь пронесется внезапный.
Мы сидим у реки,.
Мужики- рыбаки.
На душе и легко, и приятно.
Где ещё ты поймёшь:
Правда где, а где ложь?
И целебные высмотришь травы?
Зелены камыши!
Только ветер шуршит!
И все веселы, радостны, здравы!
Солончак не в укор.
Где не бросишь свой взор,
Непременно лишь степи увидишь.
Мы сидим у реки.
Нет на сердце тоски.
Разве все это возненавидишь?
Свидетельство о публикации №122031803571
всё покрыто мхом.
Но у реченьки
светлы зореньки.
Зинаида Самойлова 19.03.2022 10:23 Заявить о нарушении