На страже
Много нового узнают.
Но чего не понимают,
Что с огнём так не играют.
Но давай, воспринимай!
И в игру свою играй.
Не утихнет громкий лай,
Не поможет каравай.
Дни с минутами уходят,
Заплетаясь в хороводе
Непридуманных историй.
К ним вернёмся снова вскоре.
И обед свой начиная,
Про семью не забывая,
Мысль крадётся в ум чужая.
Но её не принимаю.
И чему опять учиться?
В жизни точно пригодится.
Распрекрасная девица
По ночам зачем-то снится.
Опыт разный мне подскажет:
Пуля, штык порой промажет.
Убивает часто гаджет.
Для семьи - ты будь на страже!
18.03.2022
Свидетельство о публикации №122031803541