Март. Семнадцатое

Пахнет  кофе свежемолотым.
На дворе опять весна.
Март. Семнадцатое. Город
Пробудился ото сна.

Слышь,Олеся, как на дереве,
берегущем твой уют,
то ли пташечьее пенье,
то ли ангелы поют?

Сквозь невзгоды и падения,
Невзирая на судьбу,
В твой заветный день рождения
Ты почувствуй их волшбу.

Знать, пришла пора для радости,
Для того они поют.
Пусть все горести и гадости
Мимо девочки пройдут.

Пахнет кофе свежемолотым,
Пахнут нежностью цветы.
Любит наш приморский город
Деву чистой красоты.


Рецензии