Наталья

пространство — много вариантов
один из них — моя судьба
природой, родиной талантов
Святая Русь была всегда

Наталья ты моя родная,
ты свет в моей ночи теперь
взойдёт луна в начале мая,
и хлопнет за тобою дверь

Навек останешься со мной
моя любовь с тобой


Рецензии