Славному любимому кипру

ОН ВЕЛИКИЙ ОСТРОВ АФРОДИТЫ И ГОРДОСТЬ ЕВРОПЫ И АЗИИ!!!ОН ОБЯЗАТЕЛЬНО И НЕИЗБЕЖНО БУДЕТ ЕДИНЫМ ГОСУДАРСТВОМ!!!ВЕЛИКАЯ МЕЧТА ВСЕХ КИПРИОТОВ ГРЕКОВ И ТУРОК СБУДЕТСЯ ОБЯЗАТЕЛЬНО В ПЕРСПЕКТИВЕ В БУДУЩЕМ!!!


Рецензии