Волки
лун на небе не прибавлялось.
Изменялась луна только криво,
а потом блином улыбалось.
то не блин, то полнолуние..
когда воют на луну..
И теперь зовыть пытаюсь,
я иль тень моя, не пойму?
может просто обновиться,
обернуться и забыть..
но в такую себя трудно,
душу встроить..Вот и выть!!
День и ночь, сменяют страхи..
отчего же я не волк?
без упрека и без страха,
я б зубами, щёлк да щёлк!!
Свидетельство о публикации №122031803451