Дороги
ведущая совсем не в рай?!
Открытая, но для немногих,
с обочины свернуть ли в гай?!
по бурелому, бездорожью,
пустыне прошлого пройти..
найти повозку с ней возницу,
и околоток обойти.
Сменить одежду, бальность, пышность..
и каблучки свои спилить..
Отдать ли подарить манишку,
и совесть лишь не исцелить..
и родословность, что так снится,
диктует правды лишь слова..
и самому, не заблудиться..
и чтоб на месте голова!
Дороги, вы мои дороги,
теперь я ваша, дайте путь!
Пройти одной, среди немногих,
на пол пути чтоб не свернуть!!
Свидетельство о публикации №122031803442