Похожа

Я похожа на жену и дочку,
И ещё на женщину одну,
А со временем, и про сыночка
Я напоминать тебе начну.
А ещё, похожа на страничку,
Где написаны твои мечты,
На судьбу, на хитрую лисичку,
Что умело путает следы.
Я похожа на мгновенье ночи
И ещё на звёздочку одну.
На зелёный новенький листочек,
На апрельский день и на весну.

12 декабря 1998г.


Рецензии