Защитит ли НАТО страны от России?

НАТО - токсическая военная организация, опасная для стран её членов, не имеющих ядерного оружия именно тем, что ядерное оружие США стало ядерным оружием НАТО.

Любая американская ракета, стартующая в сторону России с территории любой страны, входящей в НАТО, будет расценена, как ядерная.

Точно знать какую "начинку" несёт ракета НАТО: с обычным взрывчатым веществом или ядерным невозможно, поэтому, такие ракеты будут считаться ядерными с ответным запуском российских гиперзвуковых ракет и "Посейдонов".

Конец цивилизации тогда обеспечен: зачем России жалеть страны НАТО, уничтожающие Россию?

Поэтому, во время военной операции России в Украине, западный мир готов удушить Россию экономически, даже ценой своего глубокого экономического кризиса и даже резкого снижения уровня потребления современных благ, но не готов к разрушениям на территории стран НАТО, а тем более "атомной войны", после которой живые будут завидовать мёртвым.

НАТО может снабжать страны, воюющие с Россией деньгами, вооружением, в том числе оборонительными ракетами класса "земля - воздух", но не более того. И дураку ясно, что за Прибалтику, Польшу... НАТО не будет ввязываться в войну с Россией всеми своими средствами.

Путин дал ясно и недвусмысленно понять: что если ракеты наступательных классов: "земля - земля" или "воздух - земля" полетят в сторону России, то ядерной атаке подвергнутся и все стратегические центры на территории США, включая, Центры управление.


Рецензии