Пустота

Пустота

Разучилась совсем я писать о любви!
Утонули в веках передряги.
И теперь на душе не поют соловьи,
Утомились наверно бедняги.

А ещё так недавно мелодией грёз,
Разрывали мне душу на части.
И я видела свет   от невидимых звезд ,
У людей, что пылали от счастья.

В фиолетовой дымке вечерней зари,
Засверкает слеза одиноко,
И быть может вернётся то чувство внутри,
Что раскроет душевное око!

Автор Чуманова Анна


Рецензии