Народился месяц

Народился месяц -
Звёзды замерцали.
Вальсом закружили
В сказочной ночи.

Звездопад сорвался
Дождиком небесным
И сгорали в небе
Звёздочки - лучи.

Колесница Зевса
В небе оставляла
След туманно - бледный,
Млечного пути.

И светились звёзды
В космосе бескрайнем,
К людям направляя
Звёздные огни.

    13.02.2022 порт Астрахань
    Капитан Валерий Бриз-Кетенчиев.


Рецензии