Я - русская!
Над триколором небо голубое,
Ни флага, ни народа не стыжусь,
Здесь всё моё, до боли мне родное.
Не променяю реки и поля
На чуждую по духу заграницу,
Люблю святую, гордую Москву,
Как лучшую, могучую столицу!
Свидетельство о публикации №122031803375