Суть Единого. 18. 03. 2022 г

     СУТЬ  ЕДИНОГО

Есть Извечно Единая Норма
для Всего, Что в Мирах Существует,
хотя Очень Разная Форма
у Всего-иже-Вся Бытует.
Живо Всё, Что Вокруг Обитает,
а Бывает – Без Формы тоже.
Всяк по-Разному То Называет,
что по Сути Единый Боже.
                18.03.2022 г.


Рецензии