***

давай же не будем мы плакать,
давай мы не будем, не будем.
мы все еще, все еще люди,
и так близко к жизни, мы любим.
мы все еще так близко к жизни,
а значит, и к смерти так близко,
пока я не выпал из списка,
прошу я, прошу я, свяжись с ней.
пока что еще ведь не поздно,
и все еще можно исправить.
ты видишь, как вспыхнули звёзды.
вернулась ко мне моя память.
ты знаешь всё это прекрасно,
что я не твой, я не твой, нет.
пишу на стене краской красной:
«всегда любви да, нет войне».


Рецензии