Жизнь основана на счёте...
Жизнь основана на счёте,
Так что думайте вперёд
Для чего, куда идёте,
Да и кто , и что вас ждёт.
Разрешая теоремы,
Постарайтесь быть собой,
Пусть огонь бежит по венам,
Пусть душа кричит "отбой!».
Улыбайтесь людям чаще,
Верьте в счастье и мечты,
Жизнь прекрасна настоящим,
Как весенние цветы.
14 марта, 2022.
Свидетельство о публикации №122031803317
Серик Устабеков 25.03.2022 19:16 Заявить о нарушении