Сорвалось
А почему бы просто не сказать,
Что "задолбало" всё!!! И смысла больше нету,
Любить, хотеть, желать и попросту - мечтать?
...
А что планировал, то просто сорвалось!"
"Ночь. Улица. Фонарь. Аптека..."
Владислав Скуратов-Бельский
"Росток - нуждается в поливе,
...
Устать твердить как ты прекрасна,
Как глубока моя любовь,
Я неперестану без сомненья,
Шепчу: "люблю!", всё вновь и вновь..."
"Росток - нуждается в поливе"
Владислав Скуратов-Бельский
Орфография автора сохранена.
___________________________________
Родная, что-то вид несчастный,
Люблю, скажу тебе я вновь,
Устал твердить, как ты прекрасна,
Как глубока моя любовь!
А ты опять: "Мне слов не надо,
Попозже с рифмами чуди,
Полил бы лучше ты рассаду,
Потом мне про любовь тверди!"
Хотел, чтоб ты была счастливей,
Но — нет, так слушай правду, мать:
"Ростки нуждаются в поливе,
Так что, поэтам — поливать?!
Ты с этим бытом измельчала.
Досада. Боль. Обида. Злость.
И вообще всё задолбало!
Планировал, но — сорвалось!"
Свидетельство о публикации №122031803293