Весна к нам не спешит...
Сбивается с дороги,
Повсюду снег лежит,
Сугробы недотроги,
Их не пробить лучу,
Морозы не уходят,
А там, где Вы - цветы,
Капелью снега сходят...
Очень красиво о зиме,
Рядом была подруга...
Была она в судьбе
И радовала вьюга!!!
18.03.2022г.
Свидетельство о публикации №122031803284
Валентин Корнев 19.03.2022 16:13 Заявить о нарушении