Монолог Единого. 17. 03. 2022 г
Ты Просто Будешь Знать в Ярчайшем Свете
Все Эти Огненные Руны-Письмена:
Пришла Пора на Матушке-Планете
Нам Возродить Любви лишь Времена.
И Каждый, Кто Готов Меня Понять
да Новый Мир Собою Возродить,
Сумеет Мой Поток, как Ты, Принять,
чтобы Себя-Меня-Любовь Творить.
Желанье-Намеренье – «Кнопка Старта»
по Запуску Преображения Себя
Осознанно, Без Рвения-Азарта,
но только лишь Любовью-и-Любя.
И Каждый Свет Себя-Меня Узреет
в Текущем Изменяемом Сейчас,
когда Сознаньем Биологии Созреет.
У Каждого Есть Персональный Час.
Солдаты Света Силы Тьмы Крушат:
Армагеддон с Апокалипсисом Предсказан.
Они Собою Новый Мир Вершат,
Который Был в Пророчествах Указан.
Я Знаю-Вижу Бунт Энергий Старых,
Отживших Срок по Окончанию Времён.
Утихомирим Скоро Самых Ярых
Свержением Последних Их Знамён.
Предрешена Давно Победа Света –
Извечно-Безконечно-Безпредельно
Его Влияние на Всё-и-Вся-и-Тьму при Этом,
ведь Свет Есть Я и Власть Та Безпредельна!
Да, Каждый-Вы – Давно Не Детвора.
Первосоздатель-Дух-Единый-Атум-РА.
17.03.2022 г. 21 ч. 20 м.
Свидетельство о публикации №122031803266