Любил постоянно

  Это мой посодействовал,
чтоб разлюбила
Ни его, а того,
до него с кем дружила.
Это мой захотел,
чтобы всё разрешилось?
Может слышит меня сейчас,
может не слышит.

  Я уверена: надо так,
значит так надо.
День десятый февральский -
день встречи наш с Сашей.
Не должна забывать:
муж любил постоянно...

14:40 7 февраля 2022


Рецензии