Певец свободы России

  (К 200- летию  М.Ю. Лермонтова)

   " Желаю свободы моей стране, чтоб  иные страны
    смогли чему-то   научиться   у моей   свободной
                с т р а н ы ".
           Махатма  Ганди

  Пятигорский " Лермонтовский домик" *
  В  гости сибирает  всех - художников, поэтов!
  Пять - Бештау - пиков.
                Строчек   томик...
  И-  октябрь .  В  разгаре  бабье  л е т о !

     Голоса звучат  в тиши   музейной;
     Сердце  ноет, Дух,  д у ш а  -
                т р е п е щ у т.
     Свежий  ветер с гор  - так
                резво  веет.
     Стих  звенит:
               свободный,  светлый,     вещий!




   * -  Музей " Домик Лермонтова"
                в Пятигорске

               ( у  горы  Бештау)




ИЛЛ.-  фотоснимок
от автора


Рецензии