Чернила плохих новостей

Чернила плохих новостей
Пролиты на белые брюки,
Стирать их - дурная с затей,
Но лучшее дело со скуки.
Этюды в багровых тонах
Рисует мой мозг воспалённый:
По белому красным - война,
Она же - по белому чёрным.
Сошедшая с трека звезда
Пьёт кровь у звезды, что поменьше,
Вампирша от счастья пьяна,
А жертва - огарком от свечки.
Вселенная! Как же, ты, так
За звёздами не уследила?!
И я, как последний дурак,
На брюки дал вылить чернила.


Рецензии
Интересно! Рассудительно, образно и со своей личной философией.

Мэри Снегова 2   18.03.2022 13:31     Заявить о нарушении