Опять из Харькова звонок

В Харькове базар на Барбашовке,
Мы дочке шубу покупали по дешовке,
А теперь от Барбашовки,
Одни дымящие обломки!

Говорят Зеленсикий виноват,
Базар он этот растрелял,
Но с другой стороны был снаряд,
Там кто-то совесть потерял!

Пора с этим разобраться,
Кто агрессором будет зваться?,
Освободители ужасы творят,
И по русски чисто говорят.


Рецензии