В стихах рассказать все чувства...

В стихах рассказать все чувства,
Что не удаётся сказать вживую,
Описать их,  как предмет искусства,
Созданного творцом вручную.

Чувства ,что так тревожат душу,
И так сладостно её балуют,
Чувства, что согревают в стужу,
И  в парун всё в лёд уж заколдуют.

Порою  для них , всех слов мира мало,
А иногда,  достаточно и пары слов,
Чтобы описать ,что вот оно , новое начало,
Или показать,  конец каков.


Рецензии