18. 03. 2022 то ли небо завалилось
То ли небо завалилось.
То ли ноги, то ли лица.
То ли кто, скажи на милость?
Это ты ли? Это я ли?
Это мы ходили вместе?
Жили. Пели. Ели. Мяли
Четырьмя руками тесто.
То ли случай. То ли судьбы.
То ли сон явился былью.
Не дожить, не дотянуть бы,
А пахать за милей милю
То ли землю, то ли воду,
То ли кровь – одну на Землю.
Ни тебе, ни мне в угоду.
Боги знают. Люди внемлют.
Свидетельство о публикации №122031803200