поступь души

Где ты? куда так бежишь? куда ускользаешь?
Моя золоченая поступь души,
Неужто последним романтиком улиц считаешь?
Быть может, поэтому все мои "черкаши"?

Напрасно, напрасно невидимку пытаю,
Вот рядышком вьётся, и вот уже нет,
И снова шагами пустОты считаю,
В надежде поймать её ласковый свет

20-21.02.13
ilay


Рецензии