Пока не дочитана осень

Пока не дочитана осень
До самой последней строки.
Забудь про печали ты вовсе,
Чтоб не было в сердце тоски.
Пусть время бежит торопливо,
Считать мы не будем года.
Любуйся же всем,что красиво,
И в лучшее верь ты всегда.


Рецензии