Воз

Останется на этом берегу
Все то что, тянет вниз взлететь мешая.
Все то, что я осилить не смогу
Толкая в гору, небо вопрошая:

За что мне столько памяти и слёз
Зачем ...в пустых дорогах стерты ноги.
Я перейду"туда", а этот воз
Останется стоять среди дороги…


Рецензии