Осознание-Воспоминание. 17. 03. 2022 г
ВОСПОМИНАНИЕ
Воспоминаю Восхожденья Путь
Я Светом Белым Тела Кундалини:
Энергии Первосоздателя Вдохнуть
из Свадхистаны в Сахасрару Линии.
В Потоке Ослепительного Света
Взойти Энергоцентрами Сознания,
чтоб Огненные Письмена при Этом
Раскрыли Все Глубины Знания.
То Будут Руны Перуна иль Перуницы
для Каждого Энергоцентра-и-Сознания,
как Пропуск в Следующие Уровни-Страницы,
как Состоянья-Измеренья Мироздания.
Так Происходит Расширение Сознания
до Уровней Единого Всезнания.
17.03.2022 г. 20 ч. 27 м.
Свидетельство о публикации №122031803159