На любовном пути

      12.03.2022 год.
        К U N A S
      L I E T U V A
Растаял снег в душе моей,
Исчезли грусти и печали.
Дождались мы любви своей,
Мы этот день так долго ждали.
Весна нам дорогу открыла,
Наши души весной расцвели.
Так долго она нас манила,
И мы с тобой у неё на пути.
Нам не страшна разлуки тень,
Она исчезла навсегда.
Любовь и счастье,каждый день,
Нам души радует любя.
И мы горим,как две звезды,
Лучами яркими блестая,
В глазах бушующей весны,
Любовью души наполняя.
Мы оба счастливы с тобою,
Нас счастье по жизни ведёт...
Кибиткой цветной, кочевою,
Она стороной никогда не пройдёт.


Рецензии