Zaжизнь
Застыла кровь нацистских мародёров,
Когда Россия стала оттеснять
Заокеанских, западных «партнёров».
Земли своей ни пяди не сдадим!
Донецк, Луганск зачистим от фашизма,
Детей поднимем из подвалов и руин,
В них прорастёт зерно патриотизма.
Героями становятся от пуль
Отцы, мужья, ушедшие навеки…
Ведь не должны стрелять исподтишка
Подонки, твари, недочеловеки!
России на коленях не стоять!
Мы русские и в этом наша сила.
За Родину умеем воевать,
Не зря нас мать растила и любила.
Свидетельство о публикации №122031803149