Закон человека - дилемма!

День за днём, месяца, год - в века,
Люди, как чешуя, облепили всю Землю...
Создаём хитреца, смельчака,
В контратаках, гордясь, возвещаем дилеммы!

Наши жизни - на пастбищах смех,
Выбирают в траве, что вкуснее и лучше!
Фантастический эксперимент:
Обменяют, излечат в трофеях гремучих!


Cвидетельство о публикации 618711 © .ПЕГАС 18.03.22 11:17


Рецензии