Прекрасный ты, великодушный...
И высшим Я всегда послушный.
Но в мире что живет твоем?
Смирились ли душа с умом?
Прекрасный логик и стратег,
Конечно, ждет тебя успех!
Но сердце где? И чувства как?
Они совсем ведь не пустяк.
Они маяк и суть твоя,
Они и есть дух бытия,
Они тот свет в твоем окне,
Что светят истиной во мгле
Свидетельство о публикации №122031803072
Анкур 18.03.2022 11:20 Заявить о нарушении
Ксения Киселева 1 18.03.2022 11:22 Заявить о нарушении
Анкур 19.03.2022 12:19 Заявить о нарушении