Лоза
В том безусловном принятии непонимания:
Кажется, носишь потоки воды решетом,
Кажется, небо уходит дождём сквозь прореху в кармане.
Но... в каждой капле, упавшей в пустынный песок,
Часть бесконечного моря той самой веры...
Так Судьба, выбирая сюжет из своих зарисовок,
Оставляет в итоге простой — где отсутствуют стены...
Где рассвет из рассвета растёт, как лоза — между звёзд, всё выше...
Где не нужно уже пьедесталов, подпорок для эго, лестниц.
Где биение в грудь «дайте мне» с каждым днём всё тише.
...Знаешь в чём сила? В любви — без «кабЫ» и «если».
(G Sh)
Свидетельство о публикации №122031803071