Позовите меня...

Я заводная во всём - осмелевшая!
Свой романс любви, вам не спевшая.
Позовите меня - я приеду!
Может завтра с утра, или в среду...

Я не буду просить - Бога в помощи
Очарую собой вас до полночи.
Разогрею мечты, мир фантазии
Будет вспомнить что - при оказии...

Позовите меня - осмелевшую!
Не на миг, не на час - душу нежную.
На удачу в судьбе, на прощение
И за веру мою - в наслаждение!

Позовите меня - повзрослевшую!
Жизнь познавшую в чём - но не грешную.
Не на миг, не на час - на свидание 
Может прошлое всё - ожидание!

Я простая во всём - но не здешняя!
Может ангел с небес - к вам сошедшая.
Позовите меня - только в этот раз -
Не забыть уж потом - моих страстных глаз!

Я не стану просить и упрашивать!
Губы алой помадой раскрашивать.
Обещаю беречь - встречу в памяти
И надежду свою в полной святости...


Рецензии
Любовная лирика - такая многогранная! Интересные стихи, Иван! Восхищаюсь!

Людмила Гаркуша   22.03.2022 10:16     Заявить о нарушении
Спасибо Людмила за добрый и приятный отзыв!

Иван Якшин   31.03.2022 12:52   Заявить о нарушении