Роза

Нет в саду  среди роз меня,
Там теперь уже не ищи...
За пустыней песков, в огнях
Расцветаю я для души...
Для кого-то мираж готов,
Для кого-то  точу свой шип.
Лишь с тобою моя любовь
Захотела бы согрешить...


Рецензии