Я пришла сейчас в твое сердце
Потому что так важно тебе.
Я в другой мир новая дверца,
И так надо тебе по судьбе.
Ты возьми мои руки в ладони,
Посмотри прямо в глаза,
Все твои фантомные боли
Исцелит моя лишь слеза.
Ты нутром ощущаешь мой свет
Сквозь сомненья и страхи свои.
И причин для разлуки нет,
Открывайся для главной Любви!
Свидетельство о публикации №122031803042