Непостижимая

Я в мыслях, сотни писем
С вверением любви Вам написал,
Одной такой, неповторимой...
И оды, и поэмы я слогал..

Но Вы по прежнему, неколебимы..
Загадка, тайна и мечты...
Вы этим раны наносили....
Скажите, как себя спасти ..

Как убежать, от этой страсти
Какой преодолеть предел...
В какой, пучине оказаться!
Иль в небе быть, при Вас, удел...

А может просто - любоваться...
Что дарите - закаты и зарю..
И утром, рано просыпаясь,
Воскликнуть : " Я тебя люблю!"

И радуясь, в хмелю иль трезвым,
Уставшим иль в глубоком сне,
Какой бы  были, неприкосновенной
Вы всё ж, принадлежите мне

И перейти на "ты", не "выкать",
Быть проще в отношениях с тобой
Моей единственной, богом даренной
Капризной... Женщиной СУДЬБОЙ


Рецензии